¿Le perdonaron la roja? Así fue la fuerte falta de Aníbal Chalá sobre Kevin Álvarez
El Atlas se llevó la ventaja en el partido de ida de la final del Clausura 2022 de la Liga MX tras vencer 2-0 al Pachuca en el Estadio Jalisco, lugar en el que nuevamente se dio una polémica arbitral debido a una falta sobre Kevin Álvarez, por la que Aníbal Chalá solo se llevó la amarilla.
com/obGTOelyOP— Arturo Brizio Carter May 27, 2022 De inmediato el árbitro Marco Antonio Ortiz se acercó para sacarle la tarjeta amarilla a Aníbal, una decisión que fue cuestionada por varios usuarios de Twitter, analistas del futbol, entre ellos el ex silbante mundialista Felipe Ramos Rizo, que actualmente está con ESPN, quienes opinaron que el jugador debió irse expulsado.
Hemos resumido esta noticia para que puedas leerla rápidamente. Si estás interesado en la noticia, puedes leer el texto completo aquí. Leer más: